홈 > 다시보기 > 다시보기
다시보기

바뀐 호주 한인 다시보기 사이트 코리안즈의 주소

최고관리자 0 4815

안녕하세요. 요즘들어 한국에서 저작권 검열로 인해 여러 다시보기 사이트 들의 주소가 바뀌거나 없어지고 있습니다. 웃긴건 다시보기 사이트 자체는 전세계적으로 합법적인 걸로 판례가 있음에도

심지어 한국 대법원 조차 합법이라는 판례가 있지만 뭐 법 무시 하는 한국 클라스 어디 가겠습니까.

제가 제일 많이 방문 하던 호주 한인 다시보기 사이트 코리안즈가 어느 순간 구글로 검색이 안되더군요. 주소가 바뀌었나?

구글에서 호주 한인 이라고 치면 항상 상위에 나왔던 호주 한인 다시보기 코리안즈 티비가 이번에 한국의 저작권 단속과 맞물려 이번에 구글 검색쪽에서 대거 사라졌습니다. 

이게 참 웃긴게 나올때도 있고 안나올때도 있는게 황당해요.

아무튼 호주 한인 다시보기 사이트의 주소는 https://koreanz.in 입니다. 여러 사이트 사용하고 있지만 제일 즐겨가는 사이트 중 하나 입니다.

참 한국 대단해요. 인터넷 검열이 거의 중국 싸대기 후려칠 정도로 따라잡고 있습니다.

요즘들어 여러 다시보기 사이트들의 주소가 차단을 피해 계속 바뀌고 있습니다. 몇몇 대형 사이트들의 주소는 계속 업데이트 하겠습니다.

, , ,

프린트
0 Comments